NewsUA

Атлас хочет увидеть бой Усика и Джойса

Атлас хочет увидеть бой Усика и Джойса

Известный американский тренер считает, что в поединке британца и украинца на ринге будет `ад`.


Тедди Атлас хочет, чтобы британский боксер супертяжелого веса Джо Джойс встретился в ринге с Тайсоном Фьюри или Александром Усиком.

По мнению известного тренера Джойс, готов к чемпионским поединкам, и в них зрители смогут увидеть настоящее шоу и серьезный бой.

"Ранее я сказал, что Джойс напоминает мне Джорджа Формана. Он большой, сильный, и у него тяжелый удар. Он не делает ставку на скорость, он бьет вас дубиной. Он наступает через свой сильный и длинный джеб, похожий на телеграфный столб. У него великолепная решимость, крепкая челюсть, как у Джорджа Формана. И он подводит поединок к черте "убить или быть убитым". Он навязывает вам свою мощь и заставляет вас драться по его правилам.

Если Джойс сможет выдержать правый удар Фьюри на старте боя, а затем пойти вперед, как он это делает, то это будет интересно. Если Усик сможет использовать свои навыки, сможет двигаться, уклоняться, работать под углами… боже, это будет непросто. Это будет ад", - рассказал Атлас в своем подкасте на YouTube.

Напомним, ранее Джо Джойс вызвал Александра Усика на поединок, заявив, что в противном случае украинец должен оставить чемпионский пояс.