NewsUA

Автор скандальной съемки в Дубае выставил на торги ролик с девушками

Автор скандальной съемки в Дубае выставил на торги ролик с девушками

На эксклюзивном видео запечатлены события непосредственно перед выходом обнаженных моделей на балкон.


Организатор нашумевшей фотосессии на балконе в Дубае Виталий Гречин выставил на аукцион откровенное видео с участницами съемки. Об этом сообщил таблоид Daily Star.
Отмечается, что Гречин решил продать права на 26-секундный ролик "тому, кто больше заплатит". По его словам, на видео попали события за несколько секунд до скандального инцидента.
"Эти кадры никогда не публиковались, поэтому их видел только текущий владелец. Теперь ролик будет принадлежать исключительно победителю аукциона, который сможет использовать его, распространять или продавать по своему усмотрению", – указано на сайте аукциона.
По словам Гречина, выручкой от продажи видео он собирается покрыть "грабительские" штрафы и судебные издержки за освобождение девушек, его самого и российского бизнесмена Алексея Концова.
Как утверждает Гречин, затраты составили почти 500 тысяч долларов

Напомним, в начале апреля в Дубае арестовали группу девушек за съемку в обнаженном виде на балконе небоскреба. Местная полиция взяла под стражу 12 украинок, которых спустя десять дней депортировали из страны.

Также были задержаны Гречин и Концов, которых СМИ назвали организатором и спонсором мероприятия. Фотографу из Санкт-Петербурга Александру Тену вовремя уехать из ОАЭ.

На данный момент все участники съемки вернулись на родину.

Скандал в Дубае: депортированная украинка рассказала о заключении