NewsUA

Автору культового хита I Believe I Can Fly грозит пожизненное заключение

Автору культового хита I Believe I Can Fly грозит пожизненное заключение

Главный свидетель обвинения выступила в суде, где рассказала, что R. Kelly растлил и развращал, снимая все на видео, когда ей было 14 лет.


Известному американскому исполнителю R.Kelly (Роберт Сильвестр Келли) грозит пожизненное заключение, поскольку в его деле появились новые подробности. Об этом сообщает CNN.

В частности год назад артиста признали виновным в распространении детской порнографии и секс-торговле. Тогда его приговорили к тридцати годам тюрьмы.

Впрочем, 37-летняя жертва, которая спустя двадцать лет после того, как отрицала, что Р. Келли занимался с ней сексом в детстве, выступила против своих показаний.

В суде женщина, назвавшаяся Джейн, призналась, что является его крестницей. Она познакомилась с ним, когда ей было 12 лет. На тот момент музыкант имел романтические отношения с тетей девочки, которая попросила музыканта стать крестным для племянницы. Однако в скором времени автор хита I Believe I Can Fly начал вести с несовершеннолетней разговоры на интимные темы, а потом общение превратилось в действие, которое снималось на камеру.

Теперь суд вынужден пересмотреть дело певца. Ему грозит пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что R. Kelly, который прославился песней I Believe I Can Fly, угодил в секс-скандал и получил 30 лет тюрьмы.

Подруга R Kelly рассказала о его секс-темнице для "питомниц"