NewsUA

Азар верит, что еще нужен Реалу

Азар верит, что еще нужен Реалу

Бельгийский полузащитник хочет получать больше игрового времени, чтобы доказать свою состоятельность.


Эден Азар не планирует уходить из Реала. Несмотря на то, что бельгийский полузащитник практически не выходит на поле за мадридцев в течении трех лет, он продолжает верить, что нужен действующим чемпионам Испании.

При этом футболист пообещал уйти из клуба, если ему открыто скажут, что он не нужен.

"Когда я не играю, мне тяжело, а если играю, то, конечно, футбол приносит мне удовольствие. Футбол - это моя жизнь, и я просто хочу играть. На чемпионате мира я должен доказать всем, что могу играть в футбол. Люди сомневаются в том, что я до сих пор могу это делать.

Я понимаю, что люди во мне сомневаются. Это нормально. Я игрок, который не играл много матчей в течение трех лет. Я могу это понять. Я должен показать, что когда играю, я делаю это хорошо.

В январе я вряд ли уйду, потому что у меня семья и мне нравится город. Но летом возможно, что я уеду. У меня есть еще один год по контракту, и это решение клуба.

Если мне скажут: "Эден, спасибо за четыре года, но ты должен уйти", я должен буду принять это, потому что это нормально. Но я хотел бы больше играть, больше показывать, что я могу играть, что я хороший игрок", - сказал Азар в интервью изданию Marca.

Напомним, ранее стало известно, что на Азара претендует представитель АПЛ - Ньюкасл.