NewsUA

`Азовцы` уничтожили склад боеприпасов и технику оккупантов на Харьковщине

`Азовцы` уничтожили склад боеприпасов и технику оккупантов на Харьковщине

Украинские защитники провели успешную операцию в ходе которой нанесли значительный ущерб противнику.


Бойцы полка специального назначения Азов провели успешную спецоперацию. Украинские воины уничтожили вражескую технику, склад с боеприпасами и живой силы врага в Харьковской области. Об этом сообщил основатель полка Азов Андрей Белецкий, а также пресс-служба самого полка в своих Telegram-каналах в понедельник, 15 августа.

По словам военных, спецоперация проходила в восточной части поселка Терново.

"Во время операции бойцами ССО Азов Харьков было уничтожено: два автомобиля, два БМП, контрольно-наблюдательный пункт, склад БК, 7 единиц живой силы противника", - говорится в сообщении.

Напомним, удар по базе ЧВК Вагнер произошел накануне. При этом отмечалось, что россияне в соцсетях обвиняют военкора, который 8 августа посетил базу и выложил фото, что дало возможность украинским военным определить место дислокации оккупантов. Сегодня сообщалось, что были ликвидированы более 50 оккупантов, а также появились фото и видео с места происшествия.

Кроме того, ЧВК Вагнера сыграла центральную роль в боях за Попасную и Лисичанск в Луганской области, однако понесла большие потери.