NewsUA

Бабкин рассказал о реакции родственников из РФ на войну в Украине

Бабкин рассказал о реакции родственников из РФ на войну в Украине

С начала полномасштабного вторжения никто из родственников артиста с РФ не связался с его семьей.


Украинский музыкант Сергей Бабкин, который на днях уехал в Германию рассказал о реакции родственников из Белгородской области на войну в Украине. Об этом звезда рассказал в интервью kp.ua.

По словам артиста с начала полномасштабной войны никто из его родственников ни разу не написал ему ни одного сообщения. Также певец назвал этих людей больными.

"Я ничего не чувствую. Как говорится - мне ни холодно, ни жарко. Я прекрасно понимаю, что все они больны одной болезнью. Они зомби в ловушке. Такова их судьба. Более того - они сами такой судьбы желают. Если бы не желали, как-то бы боролись, искали выход, хоть что-то делали", - отметил исполнитель.

Тем самым Сергей Бабкин принял решение не тратить время, чтобы доносить жителям России правду.

"Если с родными так, то кричать каким-то людям, которых я знать не знаю, вообще нет смысла. Поэтому, как я уже сказал, нужно работать каждый день на нашу победу и помогать ВСУ, волонтерам, людям, которые сейчас нуждаются в огромной поддержке. А те, кто молчит, пусть молчат. Пусть там тихонечко живут. Они же надеются переждать. Но все видят все. Как они будут жить дальше - я не знаю. Нам о таких вообще думать не надо. Это хлам, который нужно вымести. А нам свое делать", - добавил артист.

Ранее сообщалось, что Сергей Бабкин под музыку исполнил произведение Тараса Григорьевича Шевченко Заповіт.

Сергей Бабкин вместе с сыном исполнили культовый трек войны