NewsUA

Бедняков поделился кадрами из разрушенного оккупантами Мариуполя

Бедняков поделился кадрами из разрушенного оккупантами Мариуполя

На видео продемонстрированы последствия `русского мира`. В частности, разрушенная инфраструктура города.


Украинский телеведущий Андрей Бедняков показал миру, как выглядит его родной город Мариуполь после прихода российских оккупантов. Соответствующее видео он опубликовал в Instagram.

По его словам, люди с авто снимали улицы блокадного Мариуполя и продемонстрировали последствия "русского мира".

В ролике показан разрушенный Драматический театр и другая инфраструктура.

"Моего родного города уже нет. От него почти ничего не осталось. Не было, пожалуй, и часа, чтобы я не думал о Мариуполе. Людей пришли "спасать". Бросили свой "спасательный круг" практически на весь город. Бросили его на Драмтеатр, мою школу, мой дом, где я жил, бросили на дворец культуры, где я работал, бросили на стадион, куда я приходил с родителями, но, вопреки всему, там остались воины, которые продолжают бороться за наш город. За нашу землю и за нашу территорию. Низкий поклон каждому и каждой из вас! Я знаю, что вы это прочтете. Знайте: вся Украина молится. О вас знает весь мир! Я, как и миллионы украинцев, очень жду деблокаду. Помочь выехать людям и помочь нашим воинам. Потому что Мариуполь - это Украина", - написал ведущий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Бедняков (@biedniakov)

Напомним, ранее у Беднякова умерла мать, которая месяц прожила в осажденном Мариуполе. Она впала в кому из-за боевых действий.

Украинский телеведущий показал видео Житомирской трассы после войск РФ