NewsUA

Бедняков расплакался, вспоминая о Мариуполе

Бедняков расплакался, вспоминая о Мариуполе

Телеведущий не может смириться с тем, что места, где он родился и вырос, как такого больше нет.


Ведущий шоу Орел и Решка Андрей Бедняков в эфире телемарафона выступил с речью, в которой говорил о родном Мариуполе и покойной маме. Вспоминая о городе дества звезда не сдержал слез.

Бедняков признался, что несмотря на частые путешествия, всегда возвращался в родной город и знает все его дороги наизусть.

"Где бы я ни был. В Киеве, за границей, так случилось, что я много путешествовал. Я всегда садился в поезд и ехал домой, в родной Мариуполь, к маме. И не важно где я был – в Харькове на сессиях, или на первых съемках в Киеве, за которые мне заплатили деньги, я хотел эти деньги показать маме... Я садился в поезд и ехал домой, как и тысячи мариупольцев, мы ехали по одной дороге, которую мы знаем на память. Сейчас, когда я закрываю глаза, я вижу ее, словно это было вчера. Когда ты едешь домой, справа ты видишь комбинат имени Ильича, ты понимаешь, что ты близко.Через 10 минут, уже слева, ты видишь завод Азовсталь и ты знаешь, что через три минуты ты будешь стоять там, на перроне своего города и потому ты уже начинаешь вызывать такси. Через три минуты ты уже стоишь там и начинается самое теплое – воспоминания, которые ты не забудешь никогда, потому что в спину тебе дышит ветер с моря, а в лицо таксисты и каждый из них очень рад тебя видеть и каждый готов увезти в любое место, которое ты пожелаешь", – сказал Бедняков.

Теперь, по его словам, в родном городе ничего не осталось, кроме воспоминаний.

"И вот, когда я открываю глаза, я вижу, что ничего нет, все уничтожено, кроме воспоминаний. Уничтожены здания, уничтожены судьбы, потеряно очень много жизней. И, вы знаете, мне очень хочется еще раз, и еще раз, и еще раз видеть из окна поезда сначала комбинат имен Ильича, потом Азовсталь, я очень не любил эти комбинаты, я сам там работал, но сейчас для меня это что-то очень невероятное.. Я это сделаю. Я обязательно выйду на перрон украинского мариупольского железнодорожного вокзала", - заключил ведущий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andrii Biedniakov (@biedniakov)

Напомним, ранее Бедняков показал страшные кадры могил посреди родного Мариуполя, который разрушили и оккупировали российские военные.

Бедняков рассказал о страшных условиях, в которых умерла его мать

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet