NewsUA

Бедняков рассказал о страшных условиях, в которых умерла его мать

Бедняков рассказал о страшных условиях, в которых умерла его мать

Женщину похоронили не на подконтрольной Украине территории в данный момент. Ведущего греет мысль, что близкий человек покоится `не под подъездом`.


Украинский шоумен, бывший ведущий шоу Орел и Решка и юморист Андрей Бедняков рассказал, как умерла его мама. Откровениями он поделился в интервью Дмитрию Гордону.

По словам звезды, мать умерла во время осады Мариуполя, но ее удалось похоронить "по-человечески".

"Мама умерла во время осады. Мама впала в кому. Она болела. Маме становилось хуже от каждого взрыва. Здоровому человеку было тяжело, а больному в разы тяжелее. Плюс в квартире уже было +3, 0 градусов. А для больного человека это катастрофа. Маму удалось вывезти и похоронить по-человечески. Но к сожалению, не на подконтрольной Украине территории в данный момент. Но как сказала сестра, хотя бы не у подъезда, где хоронили своих родственников люди нашего двора", - рассказал ведущий.

Также он добавил, что никогда не простит российским оккупантам разрушния в родном городе.

"То, что они сделали с моим городом, я не прощу никогда. У меня очень много друзей там. То, что происходит сейчас… это боль. Мариуполь - это боль. Я никогда не думал, что может быть так больно. Город очень сильно развивался. Очень много делалось. И когда в один момент вот так у тебя это отбирают, тебе становится противно. Нельзя забывать о Мариуполе - это украинский город, в котором остались люди, которые хотят жить в Украине", - подчеркнул ведущий.

Напомним, ранее Бедняков показал жизнь в оккупированном Мариуполе.

У Беднякова умерла мать, которая больше месяца была в осажденном Мариуполе