NewsUA

Бейсбольная карта с детской подписью Цукерберга продана за рекордную сумму

Бейсбольная карта с детской подписью Цукерберга продана за рекордную сумму

Подписанная главой метавселенной карточка 1992 года также продавалась как NFT по цене 1345 долларов.


Бейсбольную карточку основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга во время его игры в детстве в Малой лиге продали на аукционе за 120 750 долларов. При этом торги начались с одного доллара, пишет TMZ.

Анонимный покупатель сообщил аукционному дому, что карта Цукерберга войдет в коллекцию, в которой уже есть карты новичков для легенд MLB Бэйба Рута и Микки Мэнтла , а также комикс №1 в жанре боевика, в котором Цукерберг назван, как Бэйб Рут, Микки Мэнтл и Супермен из социальные сети в одном флаконе.

Данная карта ранее принадлежала бывшему вожатому Марка в лагере Элли Тарантино. Цукерберг подписал ее, когда ему было 8 лет. Элли говорит, что продал карточку, чтобы оплатить обучение детей в колледже.

Cмотрите фотогалерею: Бейсбольная карта с детской подписью Цукерберга продана за рекордную сумму

В прошлом месяце Марк даже опубликовал информацию о карте в социальных сетях, что вызвало слухи о том, что он может попытаться купить карту для себя. Покупатель анонимен, но, насколько известно, у Цукерберга нет карт Babe и Mantle. А это значит, что ее получил кто-то другой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Metropolis | Comic Connect (@mcomicconnect)

Напомним, ранее Цукерберг опубликовал селфи из метавселенной своей компании Horizon Worlds стоимостью 10 млрд долларов. Его мгновенно раскритиковали.

Марк Цукерберг в третий раз станет отцом

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet