NewsUA

Бен Стиллер прокомментировал выступление Зеленского в Конгрессе

Бен Стиллер прокомментировал выступление Зеленского в Конгрессе

В июне знаменитость посетил Львов как посол доброй воли ООН, а на следующий день поехал в Ирпень и Макаров Киевской области.


Американский актер Бен Стиллер поделился впечатлениями после выступления президента Украины Владимира Зеленского в Конгрессе. Об этом он сообщил в Twitter.

Звезда Голливуда отметил, что во время речи главы государства пережил множество эмоций, ведь он был в Украине и своими глазами видел последствия полномасштабной войны.

Также он добавил, если бы каждый посетил нашу страну, то, не раздумывая, помогал.

"Наблюдаю, как украинский президент Владимир Зеленский обращается с просьбой о помощи здесь, в США, и во время его выступления перед Конгрессом, я испытал много эмоций. Я видел разрушение и общался с мирными жителями, непосредственно пострадавшими от этой неспровоцированной войны. Если бы вы могли собственными глазами увидеть последствия этой несправедливой агрессии, масштабы разрушений и душевных страданий, о помощи украинскому народу в это время не было бы и речи", - написал он.

В то же время Бен Стиллер сообщил, что американцы должны помогать тем, кто сейчас борется за свою жизнь и свободу.

"Нам так много приходится иметь дел дома, но это экзистенциальный и гуманитарный кризис, который имеет последствия за пределами Украины. Я надеюсь, что мы все сможем устоять вместе с теми, кто сейчас борется за свою жизнь и свободу. Это такие люди, как мы с вами, семьи с детьми, которые всю зиму будут бороться за то, чтобы остаться в живых. Я думаю, что США должны сделать все возможное, чтобы помочь им", - подытожил актер.

Ранее сообщалось, что Зеленский встретился с известным голливудским актером, режиссером, сценаристом и продюсером Беном Стиллером.

Бен Стиллер рассказал, зачем приезжал в Украину