NewsUA

Бердянском `руководят` дворники и слесари - ОВА

Бердянском `руководят` дворники и слесари - ОВА

Оккупанты создали свою фейковую `мэрию`, в состав которой не перешел ни одни руководитель бюджетного или коммунального учреждения.


По данным официальных городских властей курортного города, в Бердянске не перешел на сторону оккупанта ни один руководитель бюджетного учреждения или коммунального предприятия. Об этом сообщает Запорожская областная военная администрация в Telegram.

"Ни один из руководителей городских властей не работает в так называемой "мэрии города". Фейковая "новая власть" состоит из дворников, кладовщиков, уборщиков, слесарей и других специалистов широкого профиля", - говорится в сообщении.

Депутаты городского совета, при невозможности работать сессионно и принимать решения, работают как волонтеры.

"Мы знаем, чем занимается каждый представитель бердянской власти. У нас по большинству из них вопросов нет. Неизвестно, чем занимается один депутат городского совета от ОПЗЖ. Оценку его действиям предоставят соответствующие органы", - сказали в ОВА.

Напомним, ранее сообщалось, что "мэром" Бердянска оккупанты поставили осужденного за педофилию, его "заместителем" назначили бывшего дворника, а "руководителем" ЗАГСа - уборщицу. Также во временно оккупированном Бердянске российские военные назначили "своего" директора дома культуры и требуют готовить концерты ко Дню победы.