NewsUA

Беседин: Приятно, что многим людям моя история оказалась небезразлична

Беседин: Приятно, что многим людям моя история оказалась небезразлична

Артем Беседин поделился подробностями своего восстановления.


Нападающий киевского Динамо Артем Беседин рассказал о своем восстановление после травмы, которую он получил на Евро-2020 в матче против Швеции (2:1).

По словам форварда, сейчас он чувствует себя хорошо, несмотря на определенный дискомфорт.

"Слава Богу, ощущаю себя хорошо. Мне еще предстоит очень много работы, потому что я много пропустил. Но думаю, что через игры и тренировки я должен набрать форму как можно быстрее.

Здесь не угадаешь, сколько уйдет на восстановление, как Бог даст. Хорошо, что получилось так. Врачи говорят, что для такой травмы семь месяцев – это более-менее быстро. Хорошо, что тренируюсь, и меня, можно сказать, почти ничего не беспокоит. Хотя чуть-чуть чувствую дискомфорт, конечно, не без этого. В принципе, грех жаловаться".

Форвард рассказал о своей текущей форме.

"Честно говоря, далеко от оптимальной. Я много тренируюсь и в этом плане расстроен, что не чувствую ни сетку, ни ворота, ни мяч. В этом плане трудновато. Но я понимаю, что я много пропустил, и теперь мне нужно все наверстывать: больше работать с мячом, больше завершать, делать то, что мне понадобится в игре".

Украинец поделился подробностями того, как болельщики поддерживали его.

Да бросьте, героем я был от силы неделю, потом все и забыли, что такое было. Это лично у меня осталось в памяти, а все уже забыли. В футболе бывают травмы, бывают победы и поражения. Хорошо, что выиграли в том матче - это все, что я могу сказать.

Очень много людей писало. Приятно, что многим людям моя история оказалась небезразлична, которые меня поддерживали. Огромное им спасибо. Конечно, моя семья, близкие друзья были рядом и больше всего меня поддерживали".

Читай также: Вербич: Большинство игроков Динамо рассматривают возможность ненадолго покинуть Украину, если начнется война

Беедин рассказал о взаимосвязи с главным тренером команды Мирча Луческу.

"Мистер меня поддерживает. И он понимает, что я работаю под нагрузкой. Если это необходимо для восстановления, мне предоставляют выходной. Начало сбора пропустил из-за простуды. Слава Богу, все нормально. Нужно набирать форму, тренироваться, работать, не поднимая головы".

Артем также сообщил над чем ему нужно работать, чтобы набрать форму.

"В первую очередь, над тем, что необходимо форварду – завершение атак, последний удар, чувство мяча, чувство ворот. Важно забивать голы. И, конечно, получать побольше игровой практики", - отметил Беседин.

На ISPORT доступно расписание и результаты матчей Динамо в текущем сезоне.

Теги: