NewsUA

Беседин: Российские спортсмены закрывают глаза на войну

Беседин: Российские спортсмены закрывают глаза на войну

Футболист киевского Динамо и сборной Украины считает, что санкции против россиян нужно усиливать.


Санкции против россиян недостаточны и их нужно усиливать. Об этом в интервью изданию Трибуна, заявил форвард киевского Динамо и сборной Украины Артем Беседин.

По мнению футболиста, спортсмены страны-агрессорки делают вид что ничего не происходит, хотя на самом деле оккупанты устроили геноцид украинского народа.

"Нужно наказывать их как можно жестче. На самом деле также больно смотреть, как известные российские спортсмены закрывают все глаза и делают вид, что ничего не происходит.

У нас умирают дети, женщины, пожилые люди – гражданское население. И за это кто-то должен отвечать. А живущие в России спортсмены и звезды могли бы доказывать своему руководству, что так делать нельзя.

Некоторые говорят, но есть много тех, кто ничего не делает. Поэтому санкции нужно еще больше усиливать. Может быть, тогда они поймут, что все действительно серьезно и ужасно, а совсем не так, как им это показывают и рассказывают.

Не понимаю весь этот маразм, когда россияне пишут, что мы сами себя бомбим. Чем они вообще думают, как в такое можно поверить? Правда, на нашей стороне, мы защищаем свою родину. Нет никаких сомнений, что победа придет к нам в ближайшее время", - заявил Беседин.