NewsUA

Беженка Каркадым вернулась в Украину после отношений с женатым британцем

Беженка Каркадым вернулась в Украину после отношений с женатым британцем

Девушка считает, что после расставания у них появился шанс понять, насколько они были важными друг для друга.


Украинская беженка София Каркадым вернулась в Украину после того, как ее бросил британец Тони Гарнетт, расставшийся ради их отношений с женой и двумя детьми. Об этом пишет Daily Mail.

Каркадым рассказала, что сразу после возвращения стала свидетельницей похорон украинского солдата, убитого российскими войсками. Траурную процессию она увидела по дороге в автобусе.

"Моей стране нужен мир, и мне тоже", - сказала украинка, приехавшая к своей бабушке в Коломыю Ивано-Франковской области.

"Я счастлива быть дома. Я очень скучаю по Тони, но я больше не хочу плакать из-за него. Я чувствую себя максимально некомфортно, пока русские находятся в моей стране. Мне стало лучше, когда я попала в Украину и смогла говорить на родном языке. Но я испугалась, когда приехала во Львов, потому что на вокзале сработала сигнализация. И люди думали, что там может быть какая-то атака со стороны русских. Я чувствую, что моя страна находится в депрессии из-за войны и всего, что происходит в мире. Когда я была в автобусе, то увидела похороны солдата. Я снова начала плакать. Это действительно напомнило мне о том, что здесь происходит. Украинцев убивают", - рассказала Каркадым.

Она добавила, что бабушка-художница, приготовила ее любимую гречку с мясом и подарила много любви. Через неделю девушка планирует отправиться в Киев, чтобы встретиться с матерью и сестрой.

Кроме того, Каркадым добавила, что ей трудно было понять, что Гарнетт больше не может иметь детей (у него была вазэктомия) и что у него уже есть двое детей от его бывшей партнерши, о которой он регулярно с любовью отзывался.

"Я думаю, что теперь, когда у нас с Тони есть время и пространство, чтобы подумать обо всем, возможно, мы сможем понять, насколько мы были важны друг для друга, когда потеряли это", - заявила девушка.

В то же время Гарнетт сказал, что больше не хочет ничего говорить о Софии.

"Могу сказать вам, что я рад, что София в безопасности в Украине. Мы все еще товарищи. И будет приятно увидеть ее снова, если и когда она вернется", - заявил он.

Напомним, ранее Гарнетт обвинил Каркадым в неумении пить алкоголь и выгнал из дома. Девушка пыталась вернуться к бойфренду и устроила дебош. Ее задержала полиция.

Появилось видео разборок украинской беженки и британца, бросившего семью