NewsUA

Билли Айлиш рассказала о приеме таблеток для похудения

Билли Айлиш рассказала о приеме таблеток для похудения

Исполнительница призналась, что истязала себя голодом и пила таблетки, чтобы сбросить вес. Однако это принесло ей только проблемы со здоровьем.


Популярная певица Билли Айлиш призналась, что не любила свое тело и принимала таблетки для похудения в 12 лет. Об этом она рассказала в большом интервью журналу Vanity Fair и снялась для обложки глянца.

"Я думаю, что людей беспокоила моя фигура больше, чем меня, поэтому я начала истязать себя. Честно говоря, я начала носить мешковатую одежду только из-за своего тела. Сейчас у меня более здоровый образ мышления. Я рада, что нахожусь именно на этом жизненном этапе, потому что если бы это произошло три года назад, когда у меня были ужасные отношения с собой, я бы снова морила себя голодом", – заявила исполнительница.

Она добавила, что в 12-летнем возрасте начала пить таблетки для похудения, но они не принесли желаемого эффекта.
"Помню, как принимала таблетки для похудения, но вместо нужного эффекта я только мочилась в постель. Тогда мне было 12 лет. Это просто безумие. Я даже не могу поверить, что это произошло. Я думала, что буду единственной, кто борется с ненавистью к своей внешности, но оказалось, что весь интернет также ненавидит мою фигуру. Ну и пусть", – отметила Айлиш.
Также певица поделилась, что сейчас ее сердце свободно, но она не против влюбиться.

"Я радуюсь каждый день, что одинока, но мне также нравится, что я не отталкиваю людей от себя. Было бы хорошо, если бы кто-то был рядом, но сейчас я не нахожусь в отношениях", – указала она.

Билли подчеркнула, что полностью сосредоточена на музыкальной карьере.

Напомним, в прошлом году Айлиш подверглась нападкам подписчиков в Instagram после публикации нескольких видеороликов с отдыха на Гавайях.