NewsUA

Было слишком много потерь в составе - тренер Марокко

Было слишком много потерь в составе - тренер Марокко

Валид Реграги рассказал о причинах поражения своей команды в полуфинале чемпионата мира по футболу.


Причиной поражения сборной Марокко в полуфинале чемпионата мира от Франции, стало большое количество травмированных футболистов. Так считает главный тренер "Атласских львов" Валид Реграги.

По мнению специалиста, те кто вышли на замену лидерам, не имели достаточного мастерства, чтобы противостоять французам.

"Мы потеряли Агерда на разминке. Саисс и Мазрауи не вышли на второй тайм. Это слишком много потерь для нас, но те, кто сыграли, отдались на максимум.

Однако против Франции малейшая ошибка – это сразу расплата. Мы не можем выйти в финал с таким количеством потерь, как в первом тайме. После перерыва уже все было лучше. Однако нам не удалось забить, команда наоборот пропустила второй гол.

В матче за третье место будет тяжело ментально. Дадим игровое время тем, кто меньше получал его до этого. Хотим стать третьими. Самое главное – показать себя с хорошей стороны. Продемонстрировать, что футбол в Марокко существует, что у нас прекрасные болельщики", - приводит слова тренера L`Equipe.

Напомним, что Франция вышла в финал ЧМ-2022, где встретится с командой Аргентины, которая в первом полуфинале разгромила Хорватию 3:0. Этот матч состоится 18 декабря. За день до этого, 17 декабря пройдет поединок за бронзовые медали, в котором сойдутся Хорватия и Марокко.