NewsUA

Бывшая девушка ЛаБафа рассказала пугающие подробности их отношений

Бывшая девушка ЛаБафа рассказала пугающие подробности их отношений

Талия Барнетт утверждает, что после разрыва с актером переживает посттравматический синдром.


Певица FKA Twigs (Талия Барнетт) обвинившая актера Шайю ЛаБафа в насилии, поделилась новыми подробностями их отношений. Об этом она рассказала в подкасте Луи Теру, сообщил таблоид Daily Mail.
Девушка уточнила, что познакомилась с актером на съемках фильма Милый мальчик в 2019 году и сначала у них был довольно "интенсивный медовый месяц".
Однако впоследствии поведение Шайи изменились.
"Мое милое обращение с официантом или вежливость по отношению к кому-то могли расцениваться как флирт или желание вступить в отношения с кем-то еще, хотя я просто заказывала пасту. До конца наших отношений мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза", – утверждает Барнетт.
Талия заявила, что когда они появлялись на публике вместе, она опускала глаза и смотрела в пол. Также девушке пришлось отгородиться от друзей и знакомых.
Фото: instagram.com/242store
FKA Twigs и Шайа ЛаБаф
Со временем ЛаБаф установил определенные правила в их отношениях. Так, Барнетт нужно было каждый день целовать мужчину и говорить ему, как сильно она его любит определенное количество раз.
"Он будил меня по ночам, чтобы обвинить в самых разнообразных вещах. Он обвинял меня в том, что я смотрю в потолок и думаю, как мне от него уйти, в том, что я хочу быть с кем-то другим. И всегда это происходило между четырьмя и семью часами утра", – отметила исполнительница.
Она подчеркнула, что эти отношения повлияли на ее психическое состояние. У Барнетт начали возникать панические атаки и развился посттравматический синдром.
"Я чувствовала себя настолько контролируемой, растерянной, униженной, что страх уйти и понимание того, что мне нужно проделать огромную работу, чтобы снова чувствовать себя хорошо, подавляли меня", – призналась певица.
Напомним, в декабре 2020 года FKA Twigs подала в суд на Шайю ЛаБафа. Она обвинила актера в эмоциональном давлении, применении физической силы и сексуальном насилии.
Исполнительницу поддержала коллега по сцене Sia, которая назвала звезду Трансформеров "патологическим лжецом".
Сам ЛаБаф заявил, что "многие" обвинения не соответствуют действительности, однако он должен "принять ответственность за то, что сделал".