NewsUA

Бывший пресс-секретарь Зеленского показала своего возлюбленного

Бывший пресс-секретарь Зеленского показала своего возлюбленного

Мендель встречается со своим сверстником - украинским политиком и экономистом. Известно, что у мужчины есть дочь.


Экс-пресс-аташе президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель показала публике своего бойфренда. Соответствующий видеоролик она выложила в Instagram.

"Make Love, Not War. Влюбляюсь в тебя каждый день. Мы в Киеве. Верим в Мир и Любовь!", - подписала кадры Мендель и отметила в посте Павла Кухту.

Отметим, Кухта 1986 года рождения. Он бывший программный директор партии Голос. В прошлом экономический журналист и публицист, экономический эксперт Реанимационного пакета реформ, советник Центра экономической стратегии. 2015 год вошел в наблюдательный совет Индекса мониторинга реформ iMoRe от VoxUkraine.

Также был заместителем председателя Стратегической группы советников по поддержке реформ, работал с Иваном Миклошем и Лешеком Бальцеровичем. В 2015-2019 - советник министра финансов, 2016-2019 - советник премьер-министра.
В 2019 году баллотировался в Верховную Раду IX ст. от партии Голос (№ 25 в списке), отменил регистрацию как кандидата по собственному желанию.
Был женат. Есть дочь Ярослава.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Iuliia Mendel (@iuliia_mendel)

Напомним, ранее Мендель раскритиковали за безграмотный пост в соцсети, в котором шла речь о нашумевшем фильме Игра в кальмара.

Аlyona Аlyona рассталась со своим бойфрендом