NewsUA

Бывший спарринг-партнер Усика рассказал, как Джошуа может победить Александра

Бывший спарринг-партнер Усика рассказал, как Джошуа может победить Александра

Айзек Чемберлен оценил возможности украинского спортсмена.


Британский тяжеловек Айзек Чемберлен поделился мнением о реванше обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом дивизионе Александра Усика и Энтони Джошуа.

По словам спортсмена, украинский боксер в последнее время вырос в хорошего бойца супертяжелого веса.

"Джошуа нужно иметь правильный план на бой. Энтони должен быть свирепым и очень мощным. Все говорят о том, что нужно снести Усика, но дело в том, что он тоже очень силен. Возможно, он и был крузером, но поднялся, и у него есть мощь. Так что нет смысла выходить в ринг и пытаться бомбить его. Он отвечает своими ударами. Тебе нужно быть очень расчетливым в своем подходе".

Читай также: "Явный аутсайдер": Фроч сделал прогноз на реванш Усик - Джошуа

Чемберлен рассказал Джошуа, как он может одолеть украинского чемпиона.

"Джошуа надо быть умным, использовать финты, боковые движения. Нужно следовать за Усиком, но играть с ним в шахматы и делать это агрессивно. Вот как он его побьет и измотает ударами по корпусу. На ближней дистанции все будет намного жестче. У Джошуа хорошая команда, и у него будет отличный геймплан, так что посмотрим", - цитирует Чемберлена Sky Sports.

Напомним, реванш Усик - Джошуа состоится 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия) на арене Super Dome.

В первом поединке, который прошел в сентябре 2021 года, украинец победил британца единогласным решением судей, завоевав чемпионские пояса.

Теги: