NewsUA

Благодаря чат-боту на Харьковщине уничтожили 500 единиц техники врага - СБУ

Благодаря чат-боту на Харьковщине уничтожили 500 единиц техники врага - СБУ

Официальный чат-бот t.me/stop_russian_war_bot еще раз помог украинским военным ликвидировать врага, сообщает СБУ. На этот раз на Балаклейском ремонтном заводе.


Минувшей ночью благодаря бдительности граждан и официальному чат-боту Службы безопасности Украины в Харьковской области было уничтожено около 500 единиц российской техники. Об этом в среду, 9 марта, сообщает пресс-служба СБУ.

"Официальный чат-бот t.me/stop_russian_war_bot еще раз помог нашим военным ликвидировать врага. На этот раз в Харьковской области. Вот что нам пишут защитники: "Ночью "уложили спать" оккупантов на Балаклейском ремонтном заводе. Около 500 единиц техники уничтожены. Спасибо за информацию! Присылайте еще!

Не останавливаемся на достигнутом: продолжайте следить за каждым движением оккупантов, вражеской техники и ДРГ и сообщать об этом в чат-бот.

Информацию желательно посылать четкую и структурированную, по возможности – с геолокациями", - говорится в сообщении СБУ.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские военные уничтожили вражескую базу в районе поселка Дергачи, с которой обстреливали один из районов Харькова.

В Харькове попал под обстрел район ХТЗ