NewsUA

Близкий друг Винника рассказал, где находится певец

Близкий друг Винника рассказал, где находится певец

У знаменитости серьезные проблемы со здоровьем. Он находится за границей на лечении.


Популярный украинский певец Олег Винник, который в апреле этого года полностью пропал из информационного поля, серьезно болен и сейчас лечится заграницей. Об этом рассказал близкий друг знаменитости, настоятель храма Иверской иконы Божией Матери протоиерей Виталий Трач в комментарии Фактам.

По словам священника, музыкант лечится в одной из клиник в Берлине, Германия, но помогает приближать Украину к победе в войне с российскими агрессорами.

"У Олега сейчас серьезные проблемы со здоровьем и он находится в Берлине. Он очень хотел попасть ко мне на причастие, но пока это невозможно, потому что и расстояние немалое, и война, и тем более Олег постоянно помогает фронту, покупая автомобили для ВСУ. Он создал фонд "Вовчиця", с его руководством я тоже общаюсь", - сказал настоятель храма.

Также он рассказал, что общался со звездой по видеосвязи.

"Конечно, внешне было понятно, что человек болеет. Но, несмотря на это, артист очень сильный духом, стремится творить и быть полезным Украине. Каждый день наши молитвы раздаются за его исцеление... Верю, что Матерь Божья Олега не оставит и уже совсем скоро после нашей победы он снова будет радовать нас своими хитами", - сказал священник.

Напомним, ранее украинский военный, муж певицы Оксаны Билозир Роман Недзельский рассказал о помощи БФ исполнителя Олега Винника Вовчиця ВСУ.

В сети появилось новое фото Олега Винника