NewsUA

Бойцам Добровольческой армии необходима помощь

Бойцам Добровольческой армии необходима помощь

Воины-добровольцы УДА защищают страну с 2013 года и до сегодняшнего дня. Для более эффективного выполнения задач им срочно нужны средства на покупку авто, запчастей и экипировки.


Бойцам отдельного подразделения ОЛПЗ "Черный туман" УДА, воюющих в составе ССО и 47 бригады партизан Херсонщины, требуется срочная помощь в виде зимней экипировки и автомобиля на передовую.

"Специфика боевого подразделения "Черный Туман" заключается в проведении наступательных боевых действий и проведении спецопераций в самых горячих точках фронта. Наши воины-добровольцы держат оборону государства с 2013 года и до сегодняшнего дня. И с начала полномасштабного вторжения они достойно обороняются и освобождают населенные пункты оккупированных территорий. В настоящее время для более эффективного выполнения возложенных на бойцов обязанностей им срочно нужны средства на покупку авто на передовую, ремонт и приобретение зимней резины для имеющейся автотехники, а также на доукомплектование обувью, термобельем, рюкзаками и специальными средствами личной защиты", - рассказал командир одного из подразделений Владимир "Шум".

Сейчас украинские воины в очередной раз отправляются в "горячую точку" и нуждаются в материальной помощи для возможности и дальше оборонять и сохранить территориальную целостность Украины.

Просим всех неравнодушных присоединиться к сбору средств для воинов-добровольцев:

Банк ПУМБ

5417330102144505

Шевчук Кристина

Приватбанк

4149 6293 1837 6175

Верховень Алексей

Назначение платежа: "На авто", "На ремонт", "На нужды"

Держим оборону Украины вместе! Победа будет за нами! Слава Украине!