NewsUA

Бойко подтвердил тяжелую травму из-за которой пропустит минимум полгода

Бойко подтвердил тяжелую травму из-за которой пропустит минимум полгода

Вратарь киевского Динамо получил повреждение в матче чемпионата Украины и будет прооперирован.


Динамо Киев потеряло еще одного футболиста на долгое время. И снова причиной стала травма крестообразной связки.

Напомним, ранее подобное повреждение получил Николай Шапаренко, теперь же стало известно, что такой же диагноз поставили и голкиперу Денису Бойку.

"У Дениса Бойко повреждена крестообразная связка. Голкипер Динамо прошел углубленное обследование в одной из клиник Барселоны.

По его результатам ему был поставлен диагноз повреждения передней крестообразной связки и назначена операция", - говорится в официальном сообщении.

Подтвердил неутешительный диагноз и сам голкипер. В своем Instagram прокомментировал серьезную травму и пообещал вернуться еще более сильным.

"К сожалению, подтвердился худший сценарий. Меня ждет операция и длительный путь восстановления. Но Денис Бойко еще никогда не был так мотивирован играть в футбол.

Футбол - моя жизнь, и я обещаю всем, кто меня поддерживает и не поддерживает, кому я нравлюсь и не нравлюсь - я вернусь, и вернусь еще более сильным", - отметил Бойко.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Boyko Denys 🦍 (@king_kong_71)

Напомним, после проведения операции Николаю Шапаренко стало известно, что футболист потратит на восстановление минимум полгода.

Таким образом, учитывая травму Георгия Бущана, киевляне остались без двух основных стражей ворот. Ранее сложившуюся проблему с вратарями прокомментировал главный тренер Динамо Мирча Луческу.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet