NewsUA

Большая колонна военной техники движется по Беларуси в сторону РФ

Большая колонна военной техники движется по Беларуси в сторону РФ

Больше ста единиц техники российских войск заметили на дороге из Минска в сторону российского Смоленска.


В Беларуси заметили большую колонну российской военной техники, которая двигалась в сторону России. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщил журналист Антон Мотолько в Twitter.

"Большая колонна из 100 единиц военной техники с отметками "V" была замечена вблизи Борисова, двигавшейся по трассе М1 из Минска в сторону Смоленска (Москва). В комплектацию входят грузовики Урал и КамАЗ, УАЗ Патриот, Кунги, бензовозы и автобусы ПАЗ. Примечательно, что раньше технику перевозили по железной дороге, а теперь на собственных колесах она двигается в Россию", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что позже транспортные средства были замечены под Оршей. Вблизи села Абухава (Оршанский район Витебской области) была замечена большая колонна в сопровождении ГАИ, которая двигалась по трассе М1 в сторону России.

Cмотрите фотогалерею: Большая колонна военной техники движется по Беларуси в сторону РФ

Ранее в Минобороны сообщали, что российская армия и дальше намеревается захватить Украину, а нынешний отвод российских войск является лишь намерением сконцентрировать их на других направлениях.

Как сообщалось, войска РФ активно покидают Сумщину. Для прикрытия отступления россияне ранее формировали в Сумской области заслоны.