NewsUA

Боя Фьюри - Джошуа не будет

Боя Фьюри - Джошуа не будет

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC обвинил оппонента в срыве сроков подписания контракта.


Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа не встретятся в ринге в этом году. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC заявил, что оппонент сорвал все сроки для подписания контракта на поединок.

Отметим, что сам для себя Фьюри решил - договор должен быть подписан не позже понедельника 17:00 по Гринвичу. И вот когда пришел установленный дедлайн, а документы так и не были оформлены, "Цыганский король" выложил видео в Instagram, в котором заявил, что никакого боя между двумя тяжеловесами не будет.

"Это официально! День Д пришел и ушел. Прошло уже 17:00 понедельника, контракт не подписан. Для Джошуа официально все кончено. Теперь он на морозе с волчьей стаей. Забудь об этом. Идиот. Трус. Д*рьмо. Бодибилдер.

Всегда это знал. Я всегда знал, что у тебя не хватит минералов (яиц), чтобы сразиться с "Цыганским королем". Вне зависимости от того, что ты, бл*ть, будешь говорить - мне все равно. Удачи в карьере и жизни", - сказал Фьюри.

Теперь Тайсон Фьюри может вернуться к варианту с объединительным боем с Александром Усиком за звание абсолютного чемпиона мира. Напомним, ранее в команде британца сказали, когда можно ожидать поединка с украинцем.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet