NewsUA

Брайан Остин Грин встречается с танцовщицей

Брайан Остин Грин встречается с танцовщицей

Звезду сериала Беверли Хилз заметили в аэропорту с Шарной Берджесс. СМИ уверены, что пару связывают романтические отношения.


Актер Брайан Остин Грин, который находится в процессе развода с Меган Фокс, закрутил роман с танцовщицей. Об этом 28 декабря сообщило издание Daily Mail.
По информации таблоида, избранницей Остина Грина стала 35-летняя австралийская танцовщица и звезда Танцев со звездами Шарна Берджесс.
Недавно пару заметили в аэропорту и предположили, что влюбленные отправились отдыхать на рождественские каникулы.
Отмечается, что Шарна и Брайан не были знакомы ранее и не подписаны друг на друга в социальных сетях. Новость об их романе удивила многих поклонников.
О Берджесс известно совсем немного: она встречалась с хореографом и танцором Полом Киркландом. Пара рассталась в 2015 году.
Напомним, Брайан Остин Грин и Меган Фокс разводятся. Желание разорвать отношения является обоюдным, поэтому бракоразводный процесс должен пройти быстро.
В мае этого года стало известно о романе Фокс с музыкантом Колсоном Бейкером. В конце ноября она впервые появилась на публике с новым парнем на красной дорожке American Music Awards 2020.