NewsUA

Бразилия и Португалия в плей-офф. Итоги 9 дня ЧМ

Бразилия и Португалия в плей-офф. Итоги 9 дня ЧМ

Веселый день на чемпионате мира в Катаре закончился дублем Бруно Фернандеша и очередным сухарем сборной Бразилии.


На чемпионате мира в Катаре подошел к концу второй тур группового этапа. Бразилия и Португалия гарантировали себе выход в плей-офф, Камерун и Сербия забили шесть голов, а Гана и Южная Корея – 5.

Главный герой

Украина тоже отметилась в Катаре в очередной раз. В матче Португалии и Уругвая болельщик устроил акцию протеста, выбежав на поле с радужным флагом в футболке из лого Супермена и двумя надписями – Спасите Украину на груди и Уважение к иранским женщинам на спине. Кроме того, у парня еще и украинский тризуб на руке набит.

TalkSport

Фавориты идут дальше

Бразилия и без Неймара разобралась со Швейцарией. Перед турниром все восхищались россыпью талантов в атаке бразильцев, но у них в порядке и оборона. Команда Тите уже второй матч подряд не допускает ударов в створ собственных ворот. Сербы и швейцарцы в общей сложности смогли 8 раз пробить в сторону ворот пентакампеонов - по 4.

Португальцы тоже выиграли два матча. Грозный Уругвай остановил дубль Бруну Фернандеша, Роналду снова заменили и он ничего из шорт не доставал.

EPA

Много голов

Сербия, Камерун, Гана и Южная Корея подарили болельщикам целую массу голов. Самой удачливой оказалась Гана, которая единственная смогла победить.

А Камерун прямо перед матчем выгнал основного вратаря. С африканскими сборными всегда весело.