NewsUA

Британцы назвали лучшую королевскую пару в свете хранения традиций

Британцы назвали лучшую королевскую пару в свете хранения традиций

Разница в ответах жителей Соединенного Королевства более, чем существенная.


Принц и принцесса Уэльские самым лучшим образом воплощают британские ценности среди всех представителей королевской семьи. Об этом свидетельствует опрос, проведенный среди взрослого населения Британии People`s Polling для GB News. Результаты приводит Daily Mail.

За Кейт и Уильяма проголосовали 54% респондентов. Интересно, что в пользу герцогов Сассекских - принца Гарри и Меган Маркл высказались только 7% опрошенных.

При этом, стоит отметить, что в пенсионной возрастной группе 70% выбрали принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и только 2% - Гарри и Меган. А вот более молодые британцы в этом вопросе разделились - 13% в возрасте от 18 до 24 лет выбрали Сассексов.

"Когда дело доходит до продолжающейся вражды между младшими членами королевской семьи, нет никаких сомнений в том, что Уильям и Кэтрин, принц и принцесса Уэльские, воспринимаются большинством страны как лучше всего представляющие ценности Британии. К сожалению для Гарри и Меган, они почти не фигурируют в поле зрения", - подчеркнул профессор и социолог Мэтт Гудвин.

По его словам, только 22% опрошенных положительно относятся к Гарри и Меган.

Кроме того, в анкете был вопрос по поводу того, нужно ли приглашать Сассексов на коронацию Чарльза III в следующем году. Каждый четвертый считает, что Гарри и Меган следует запретить присутствовать на мероприятии, но 39% высказались за то, чтобы их пригласили.

Напомним, после выхода документалки герцога и герцогиню Сассекских обвинили в создании фейкового преследования.

Кейт Миддлтон поделилась методами воспитания детей