NewsUA

Британец, бросивший жену ради украинки, приютил еще одну беженку

Британец, бросивший жену ради украинки, приютил еще одну беженку

Мужчина заявил, что счастлив жить с гражданкой нашей страны. Он планирует сделать ей предложение.


Британец Тони Гарнетт, который бросил свою жену ради украинской беженки, которую приютил в своем доме, пригласил еще двух переселенцев из нашей страны, в том числе одну женщину. Об этом пишет Daily Star.

Как известно, Гарнетт расстался с супругой Лорной спустя 10 дней после того, как в их доме поселилась 22-летняя София Каркадым из Украины. Пара воспитывала двух детей.

23 июня Гарнетт и София увидели в соцсетях объявление о поиске жилья 19-летней Софии Расторгуевой и ее спутника Ильи Троневича.

Молодая пара не сжилась с британцами в этом же районе, так как случайно выпустила на улицу их кошек.

"Нам некуда было идти. Мы беженцы из Украины . Мой родной город Кременчуг, там же, где в прошлом месяце русские взорвали торговый центр и убили много людей. Там очень опасно. Мы знали, что русские были близко, и наши родители попросили нас уйти в целях нашей безопасности. Мы с Ильей поехали в Варшаву, а потом приехали сюда, в аэропорт Лидс-Брэдфорд", - сказала Расторгуева.

"С тех пор, как София приехала, мне удалось много улыбаться и снова быть счастливым. Я собираюсь сделать ее своей женой. Я влюблен в нее, и тем, кто пишет обо мне всякую чушь, я говорю: "Что вы делаете для Украины?" - заявил Гарнетт.

Напомним, ирландское правительство приостановило безвизовый режим для беженцев из большинства стран Европы, чтобы сохранить места для украинцев, вынужденных покинуть родину из-за российской военной агрессии.

На Харьковщине эвакуировали почти тысячу гражданских