NewsUA

Британка родила близнецов с разным цветом кожи

Британка родила близнецов с разным цветом кожи

Женщина говорит, что близнецы выглядели одинаково при рождении, но по мере того, как они росли, цвет лица девочки становился все темнее и темнее.


В Британии 29-летняя Шантель Бротон в апреле этого года родила близнецов - сына Айона и дочь Азиру. Уникальность детей в том, что у них разный цвет кожи. Об этом сообщает Hull Live.

У мальчика зеленые глаза и светлая кожа, а у девочки карие глаза и гораздо более темный оттенок кожи. Эксперты-генетики подсчитали, что таких рождений миллион к одному,

Шантель представительница смешанной расы. У нее дедушка по материнской линии нигериец, но выглядит белым, в то время как папа малышей Эштон, которому тоже 29 лет, имеет ямайские и шотландские корни. Женщина говорит, что близнецы выглядели одинаково при рождении, но по мере того, как они росли, цвет лица Азиры становился все темнее и темнее.

"Азира была немного темнее при рождении, но вы не могли точно сказать. Теперь, по прошествии нескольких недель, она дошла до того, что стала темнее своего отца. Каждые несколько недель друзья и семья все еще говорят, что не могут в это поверить... Айону нужно гораздо больше внимания. Он всегда хочет, чтобы его качали, и постоянно болтает. Азира делает это нечасто. Но я заметила, что теперь они действительно смотрят друг на друга и больше улыбаются", - рассказала британка.

Напомним, ранее в Ираке многодетная мать родила сразу семь детей.

В Саудовской Аравии женщина родила пять пар близнецов