NewsUA

Британка забеременела, будучи девственницей

Британка забеременела, будучи девственницей

Николь Мур долгое время страдала редкой болезнью и не могла заниматься традиционным сексом


Женщина забеременела несмотря на то, что еще была девственницей и не могла заниматься сексом. Об этом она рассказала в комментарии Ladвible, пишет издание 10 марта.

"Теперь все шутят, что я Дева Мария, и мне это нравиться", - говорит Мур.

Британка Николь Мур страдала вагинизмом. Мышцы ее влагалища непроизвольно сжимались, что делало невозможным половой акт. Для того, чтобы получать сексуальное наслаждение девушке и ее возлюбленному пришлось прибегнуть к другим способам близости. Медики все время говорили, что с ней все в порядке.

Однажды у Николь началась изжога и боль в груди. После этого англичанка сделал тест на беременность и он показал две полоски. Получается, она забеременела без проникновения. Медики объясняют ситуацию попаданием спермы на половые органы, чего достаточно для оплодотворения яйцеклетки.

Только после тщательного обследования в период беременности Николь Мур был поставлен соответствующий диагноз. Кроме этого, ей предоставили рекомендации, как побороть заболевание.

По словам британки, она лишилась девственности на пятом месяце беременности.

Несмотря на подобные осложнения, роды прошли благополучно и ребенок появился на свет абсолютно здоровым. Теперь Николь Мур воспитывает дочь Тилли, хотя и страдает от некоторых трудностей по уходу за половыми органами, но все же может получать сексуальное наслаждение.

Напомним, ранее британка забеременила, когда уже вынашивала один плод. Так, она родила двух малышей с разницей возраста три недели.

Шотландака стала сурогатной матерью и родила собственную сестру