NewsUA

Британская рок-группа собирает деньги для животных, пострадавших от РФ

Британская рок-группа собирает деньги для животных, пострадавших от РФ

Музыканты открыли сбор средств для животных, пострадавших в результате российского вторжения. Пожертвования принимаются по всему миру, а участники должны быть совершеннолетними.


Всемирно известная британская рок-группа Bring Me The Horizon поддержала Украину в войне, которую развязала Россия и присоединилась к сбору средств для животных, пострадавших в результате боевых действий. Об этом музыканты сообщили в своем Instagram.

"Украинцы объединились с самого начала войны, чтобы помогать не только друг другу, но и животным, пострадавшим от военных действий. Они пережили тысячи взрывов, а также потерю семей, домов и нормальной жизни. Мы хотели бы присоединиться и выразить свою поддержку украинскому народу в это трудное время и поддержать UAnimals в их благотворительных инициативах, пожертвовав призы для сбора средств на нашу программу восстановления приютов", - написал коллектив.

Также помимо сбора средств Bring Me The Horizon сообщили, что поклонники, задонатившие четыре фунтов (168 грн) на спасение животных смогут принять участие в розыгрыше ценных призов от группы.

"В обмен на пожертвование всего £4 за билет на Raffall, вы будете участвовать в розыгрыше призов, чтобы выиграть единственную в своем роде барабанную шкуру в цветах украинского флага, подписанную группой, на которой играл Мэтт Николлс во время вручения премии NME 2022 года. Того, есть два приза за победу - подарочные карты Horizon Supply Co", - говорится в сообщении.

Кроме того артисты отметили, что чем больше вы пожертвуете, тем больше будет шансов выиграть. К примеру, 40 фунтов стерлингов = десять возможностей.

Ранее сообщалось, что известные модные блогеры из Нью-Йорка Young Emperors поддержали Украину.

Within Temptation подняли флаг Украины на концерте в Миннеаполисе