NewsUA

Бритни Спирс публично оскорбила Кристину Агилеру из-за ее фигуры

Бритни Спирс публично оскорбила Кристину Агилеру из-за ее фигуры

После шквала критики Бритни Спирс пыталась оправдаться, что ее заявление - это неуверенность в себе, из-за отношения родителей.


Американская певица, обладательница Грэмми Бритни Спирс публично оскорбила свою коллегу по сцене Кристину Агилеру из-за лишнего веса. Соответствующее заявление она опубликовала в Instagram.

В частности в социальной сети артистка обнародовала изображение с цитатой: "Я обнаружила, что есть один способ выглядеть худой: тусоваться с толстыми людьми". В описании под ней певица объяснила, что если бы выступала на одной сцене с танцорами как у Кристины Агилеры, то на их фоне она была бы стройной.

"Если бы у меня были такие же танцовщики, как у Кристины Агилеры, я бы выглядела невероятно маленькой на сцене", - пошутила Бритни.

После такого заявления на всемирно известную певицу обрушился шквал критики, Спирс попыталась объяснить, что никого не хотела обидеть.

"Я ни в коем случае не критиковала прекрасное тело Кристины, оно такое, каково оно есть! Я была однажды на ее выступлении и заметила отличие людей на сцене! Она красивая сильная женщина. Спасибо, Кристина, за то, что вдохновила меня. То, что я опубликовала, является проекцией неуверенности, с которой я все время имею дело из-за того, как ко мне относились мои родители и средства массовой информации... Я никогда бы намеренно никого не обижала, потому что я знаю, что это такое", - объяснила она.

В свою же очередь Кристина Агилера ничего не прокомментировала, а просто отписалась от своей бывшей подруги в Instagram.

Ранее сообщалось, что Бритни Спирс после затяжной паузы по-новому спела свой легендарный хит Baby One More Time.

Бритни Спирс во время медового месяца съела пластилин