NewsUA

Будет пылать, пока не сгорит вся Москва - Данилов

Будет пылать, пока не сгорит вся Москва - Данилов

Сейчас все большее количество стран `открывают лицо` и становятся рядом с Украиной в борьбе с российской агрессией, подчеркнул глава СНБО.


Россия в ближайшее время особенно "озвереет", но будет "пылать, пока не сгорит Москва". Об этом во вторник, 13 декабря, заявил Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов в эфире информационного телемарафона.

По его словам, все больше стран становятся на сторону Украины, видя ход войны, - нейтральные государства начинают оказывать большую поддержку, что приближает победу.

"Легко не будет, они будут становиться бешеными, как крыса в углу. В ближайшие полтора-два месяца Россия озвереет и может быть особенно опасной", - сказал Данилов.

Комментируя взрывы и пожары на территории России, он подчеркнул, что подобные ситуации будут увеличиваться.

"Оно будет пылать до того времени, пока не сгорит вся Москва, это случится при нашей жизни", - резюмировал секретарь СНБО.

Напомним, Дмитрий Кулеба заявил, что Украина прилагает все усилия для ускорения победы. Решение о прекращении войны будет основываться на выходе российских войск из всех территорий Украины по состоянию на 2014 год.