NewsUA

Цель была достигнута нами дважды - тренер Ренна

Цель была достигнута нами дважды - тренер Ренна

Бруно Женезьо прокомментировал очередную победу своей команды над киевским Динамо в Лиге Европы.


Главный тренер Ренна Бруно Женезьо считает закономерной очередную победу своего клуба над Динамо. При этом наставник французского клуба остался недоволен действиями своих подопечных в атаке.

По мнению специалиста, его команда должна была забивать больше в ворота киевлян.

"Цель была достигнута нами дважды. Мы победили и уже точно финишируем как минимум на втором месте, что означает как минимум 1/16 финала Лиги Европы. Теперь мы поедем на выездной матч с Фенербахче чтобы побороться за первое место. Мы конкуренты и к тому же они постараются избежать лишних матчей в феврале.

Считаю эту победу довольно обнадеживающей для прогресса команды. Это была не лучшая наша игра, но с точки зрения зрелости и солидности очень интересная. Все матчи в Лиге Европы сложные.

Пользуясь случаем, хочу выразить уважение команде Динамо, потому что, учитывая условия, в которых они готовятся, с очень дальними поездками, и обстоятельства, которые происходят на их родине, они доставили нам немало проблем. Мы должны их поздравить, они провели очень хорошую игру.

Что касается нас, я думаю, мы можем лучше играть в нападении. Во втором тайме мы должны были забивать второй гол и отойти в защиту, но мы знали, как играть надежно, как оставаться организованными и сбалансированными. Наша защита сыграла солидно и серьезно, мне это очень понравилось. Это было непросто, потому что впереди у соперника были хорошие игроки", - приводит слова Женезьо официальный сайт Динамо.

Напомним, Динамо проиграло французскому Ренну номинально домашний матч в Лиге Европы. Встреча, которая прошлав Кракове на стадионе МКС Краковия закончилась со счетом 0:1.

Это поражение стало для киевлян четвертым подряд и таким образом команда лишилась даже теоретических шансов на продолжение борьбы в турнире. Команда занимает последнее место группы В, уступая кипрскому АЕКу, который идет в зоне Лиги конференций, три очка.