NewsUA

Ирина Билык планировала стать матерью в третий раз

Ирина Билык планировала стать матерью в третий раз

Исполнительница вела переговоры о рождении дочери с помощью суррогатной матери, однако передумала из-за работы.


Украинская певица Ирина Билык призналась в интервью программе Світське життя, что хотела дочь и планировала воспользоваться услугами суррогатной матери, однако отказалась от этой идеи из-за напряженного рабочего графика.

"У меня был такой план, в прошлом году я об этом договаривалась, думала, вела переговоры. Так казалось, что я хочу. Но потом, когда пошли концерты, маленького сына я оставляла с нянями, братиком. Я подумала, что это несправедливо. Третий ребенок будет просто заложником того, что я много работаю. Я решила, что на этом останавливаюсь, и все последние годы буду посвящать только своим зрителям", – заявила исполнительница.

При этом она отметила, что не против стать бабушкой, однако ее старший сын Глеб и его девушка пока не хотят детей.

"Говорят, что возможно из Африки привезут себе ребенка. Потому что очень много детей без родителей, голодают, им плохо. Я сказала: "Это ваша жизнь, мне некогда сидеть с внуками, берите хоть из Африки, хоть где угодно. Я буду любить любого ребенка", – поделилась Билык.

Напомним, в апреле стало известно, что Билык и Аслан Ахмадов разводятся. Тогда Ирина уточнила, что инициатором расставания стала она, так как супруг долгое время не приезжал к ней и их пятилетнему сыну Табризу из РФ.

Ирина Билык рассказала, как пережила развод