NewsUA

На Николаевщине в ДТП погиб человек

На Николаевщине в ДТП погиб человек

Два автомобиля столкнулись на 183-км трассы Николаев - Днепр. Водитель одного из них скончался на месте.


На автодороге Н-11 Николаев - Днепр в Новобугском районе около 15.00 произошло лобовое столкновение грузовика Scania с полуприцепом и легкового автомобиля Toyota Corolla. Об этом в субботу, 8 мая, сообщает областная полиция.

Водитель легкового автомобиля, личность которого сейчас устанавливает полиция, от полученных травм скончался на месте. 61-ллетний житель Херсонской области, который управлял бензовозом, не пострадал.

НПУ

На место аварии прибыли следователи областной полиции, патрульные, медики и спасатели.

Правоохранители зарегистрировали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Полиция просит всех свидетелей ДТП, которые видели момент столкновения, или же располагают записями с видеорегистраторов, которые зафиксировали его, оказать помощь следствию.

Полиция ищет свидетелей аварии.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области, в селе Малиновка, полицейский сбил человека и покинул место ДТП.

До этого сообщалось, что в Черниговской области водитель-иностранец на грузовом авто сбил велосипедисток и пытался сбежать из Украины. Одна женщина скончалась.

Добавим, под Черновцами ВАЗ вылетел с дороги и опрокинулся, водитель погиб. Он не справился с управлением, в результате чего легковушка перевернулась.