NewsUA

Официальная позиция BlaBlaCar касательно рекламной кампании

Официальная позиция BlaBlaCar касательно рекламной кампании

7 ноября в медиа появилась публикации про рекламную кампанию, где была изображена карта Украины без Крыма. Просим прощения у всех, чьи чувства задела рекламная кампания.


7 ноября в медиа появилась публикации про рекламную кампанию, где была изображена карта Украины без Крыма. Просим прощения у всех, чьи чувства задела рекламная кампания. Хотим заверить, что это досадная техническая ошибка, у компании не было намерения занять или выразить любую политическую позицию. Сейчас мы оперативно проводим внутреннее расследование и выясняем как так произошло.

Как международная компания, BlaBlaCar не вправе поднимать вопрос о суверенитете Украины. Мы всегда работаем в рамках законодательства в странах своего присутствия. За 7 лет существования, BlaBlaCar в Украине объединил более 8 миллионов пользователей для совместных поездок и экономии средств на дорогу. Кроме этого, в 2020 году компания открыла в Киеве инжиниринговый хаб, где более 70 украинцев работают над созданием автобусного маркетплейса. BlaBlaCar делает все возможное, чтобы обеспечить лучший сервис для путешественников в Украине, мы позаботимся о том, чтобы такая печальная ошибка не повторилась.