NewsUA

Подросток попал девочке в лицо из пневматического оружия

Подросток попал девочке в лицо из пневматического оружия

Родители попытались задержать обидчика их дочери, но подросток с друзьями сели в машину и уехали.


В Кривом Роге на берегу Соленого озера подросток из пневматического оружия ранил 6-летнюю девочку. Об этом во вторник, 5 мая, сообщает Первый Городской.

Сообщается, что девочка вместе с родителями отдыхала на берегу водоема. Ребенок отошел от взрослых, чтобы погладить коров и вернулся с ранами на щеке и шее.

"Оказалось, что в девочку попал подросток, который стрелял по банкам из пневматического оружия", - сообщают журналисты со ссылкой на правоохранителей.

Уточняется, что инцидент произошел рядом с улицей Сахарова. Родители попытались задержать обидчика их дочери, но подросток с друзьями усели скрыться на автомобиле. На место происшествия приехала бригада скорой помощи и полиция.

У девочки диагностировали рану на правой щеке и ушиб на шее.

"При этом мать ребенка отказалась от того, чтобы дочь увезли в больницу", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, стрелявшему подростку было около 14-лет. В девочку он попал случайно, когда целился по банкам из пневматического оружия.

Отец девочки рассказал, что подросток стрелял прямо из машины.

Напомним, в Ивано-Франковской области житель Коломыи во время конфликта на АЗС ранил из травматического пистолета двух человек.

Ранее, в Житомире мужчина при попытке бегства от полицейских произвел два выстрела из своего пистолета, ранив себе ладони и лицо. Позже стрелок, который оказался 20-летним местным жителем, скончался в больнице.