NewsUA

Украинские звезды выпустили патриотический хит Ми з України

Украинские звезды выпустили патриотический хит Ми з України

Песня создана, чтобы выразить поддержку и уважение несокрушимости, сплоченности и боевому духу нашего народа в этой жестокой войне.


Популярные звезды отечественного шоу-бизнеса впервые записали общий трек под названием Ми з України. Также они выпустили клип на него, который был снят в разных уголках страны и за ее пределами. Ролик появился на YouTube-канале Україна.

Авторами патриотической песни стали украинские композиторы Артур Железняк и Маша Личи.

Пели Ми з України не только вокалисты, но и ведущие: Оля Полякова, Дзидзьо, Наталья Могилевская, Тина Король, Фагот из ТНМК, Юлия Санина из группы The Hardkiss, MELOVIN, Оля Цыбульская, Alekseev, Настя Каменских, Злата Огневич, Александра Зарицкая из группы KAZKA, Сергей Бабкин, Артем Пивоваров, Владимир Остапчук и Алексей Суханов.

"Песня Ми з України создана, чтобы выразить поддержку и уважение несокрушимости, сплоченности и боевому духу нашего народа в этой жестокой войне. Все мы, как один, боремся за свободу и европейское будущее Украины", - сказано в описании.

Напомним, американская панк-группа Gogol Bordello записала совместную песню Teroborona с группой The Cossacks и посвятила ее украинской территориальной обороне.

alyona alyona и Jerry Heil выпустили песню о пострадавших от войны