NewsUA

Украинский продюсер объяснил, почему нет `хороших русских`

Украинский продюсер объяснил, почему нет `хороших русских`

Звезда осудил россиян за то, что они рассказывают миру о происходящем в России, а не борются, чтобы остановить войну.


Украинский продюсер Игорь Кондратюк заговорил о российской либеральной интелигенции и заявил, что "хороших русских" нет. Свое мнение он высказал в Facebook.

По словам звезды, вместо того чтобы, пользуясь своими связями и определенным авторитетом, убеждать правительства стран Европы и мира не сотрудничать с путинской РФ, усиливать санкции и эмбарго против РФ для ускорения окончания войны и уничтожения кремлевского тоталитарного режима, они рассказывают миру о происходящем в России.

"1) кто такой путин 2) что там внутри россии ("не все так однозначно, есть нормальные люди, даже в кремле") 3) русскую культуру не стоит изолировать/игнорировать/херить даже сейчас (серьезно??? это главная проблема современности???!!!) 4) анализ дел на фронте 5) какой будет "их" россия после Х*йла 6) как трудно жить россиянам, вынужденным убегать от режима путина, и т.д." - написал Кондратюк.

Также он добавил, что лишь общими действиями всех прогрессивных людей мира можно остановить и уничтожить "раковую опухоль цивилизации - воинственный имперский русский нацизм - рашизм".

"Российские же либералы либо активно начинают действовать против нынешней россии, либо - следуют за российским кораблем. Иного им не дано. Но понять это далековато не каждому из них дано. Поэтому для меня "хорошие русские" сейчас (и пресно, и вовеки веков) - оксюморон. Не слушаю/не смотрю/игнорирую", - заверил продюсер.

Напомним, ранее Кондратюк рассказал о том, как зарабатывает на жизнь во время войны.

Звезда Дома-2 заговорила о войне в Украине