NewsUA

Умершая "девушка Бонда" оказалась жива

Умершая `девушка Бонда` оказалась жива

Партнерша Роджера Мура в ленте "Вид на убийство" потеряла сознание в канун Рождества и была доставлена в госпиталь.


Представители американской актрисы и модели Тани Робертс, которая исполнила роль девушки Джеймса Бонда в фильме "Вид на убийство", опровергли ее смерть. Об этом во вторник, 4 января, сообщает Associated Press.

По словам представителя актрисы, публициста Майка Пингела, информация о смерти актрисы была распространена ранее ошибочно. Он уточнил, что по состоянию на 10.00 утра 4 января Робертс была жива, однако находилась в тяжелом состоянии.

Супруг актрисы Лэнс О’Брайен сообщил, что он не смог увидеться со своей женой из-за ограничений, действующих в больнице на фоне пандемии коронавируса. В свою очередь, публицист заявил, что ожидает дальнейших новостей о состоянии актрисы.

По данным агентства, 24 декабря 65-летняя женщина вышла на прогулку со своими собаками, однако упала по дороге домой. Впоследствии актрису госпитализировали в Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Таня Робертс получила широкую известность благодаря роли в фильме "Вид на убийство" 1985 года, где ее партнером и исполнителем главной роли был Роджер Мур. Также актриса снималась в таких картинах, как "Шина - королева джунглей", "Повелитель зверей" и "Почти беременна".

Ранее портал TMZ со ссылкой на представителя актрисы сообщил, что она скончалась.

Звезда фильма Человек-амфибия скончался от COVID-19