NewsUA

В Госдуме РФ предложили ударить по посольству США в Киеве

В Госдуме РФ предложили ударить по посольству США в Киеве

Депутат требует массированного удара по правительственному кварталу и `главному центру принятия решений` - посольство США.


Депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин заявил, что российская армия должна ударить по посольству США в Киеве, а также правительственному кварталу из-за передачи Украине РСЗО HIMARS. Об этом он сказал в четверг, 23 июня, в комментарии росСМИ.

По словам Швыткина, передача Украине реактивных систем залпового огня HIMARS - это шаг к третьей мировой войне со стороны США.

"Нужно понимать, что мы должны жестко отреагировать. На мой взгляд, сегодня реакция должна происходить и на те страны, которые поставляют вооружение. И не просто уничтожать инфраструктуру и так далее, а я считаю, главный центр принятия решений - посольство США", - заявил Швыткин.

По мнению депутата Госдумы, посольство рано или поздно станет целью Вооруженных сил РФ и так называемой "народной милиции ДНР и ЛНР". Чиновник также сказал, что необходимо уничтожить правительственный квартал в Киеве. Он заявил, что Минобороны России работает в этом направлении, но нужно наносить более массированные удары.

Напомним, первые три системы HIMARS уже прибыли в Украину. Об этом сегодня сообщили в Минобороны, пообещав оккупантам "жаркое лето". Также, по данным СМИ, сегодня в Белом доме объявят о передаче Украине новых систем HIMARS.