NewsUA

В Стамбуле открылся украинский стенд вооружений

В Стамбуле открылся украинский стенд вооружений

В рамках выставки IDEF 2021 состоялась встреча министра Олега Уруского с главой Госагентства по вопросам оборонной промышленности Турции Исмаилом Демиром.


В Стамбуле на международной выставке оборонной промышленности IDEF 2021 отркрылся украинский стенд. Об этом сообщает Укринформ.

На стенде представлена ​​продукция предприятий украинского ОПК - ПТРК Скиф, управляемый реактивный снаряд Ольха, управляемый артиллерийский снаряд с лазерным самонаведением типа Цветник-Е, крылатая ракета Р-360 Нептун и другие.

Также здесь продемонстрированы макеты композитного плавучего дока проекта 1760КР с подводной лодкой, ракетного катера Богомол и многофункционального катера Кайра-150 и другие.

"Сотрудничество с Турцией в ВПК имеет стратегический характер, наши страны движутся в правильном направлении и имеют широкий спектр перспектив для развития сотрудничества", - сказал министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский.

В рамках выставки состоялась встреча Уруского с главой Госагентства по вопросам оборонной промышленности Турции Исмаилом Демиром.

Cмотрите фотогалерею: В Стамбуле открылся украинский стенд вооружений

Ранее сообщалось, что в Киеве прошла ХVІ международная специализированная выставка Оружие и Безопасность-2019.