NewsUA

В Сумах мужчина поджег дом с тремя родственниками, среди которых ребенок

В Сумах мужчина поджег дом с тремя родственниками, среди которых ребенок

Прибывшие по вызову полицейские увидели в окне горящего дома женщину с маленьким ребенком и мужчину, который наблюдал за пожаром.


В Сумах молодой мужчина умышленно поджег дом, в котором находилась его тетя с маленьким ребенком и еще один мужчина. Прибывшие по вызову полицейские спасли людей, а поджигателя задержали, сообщает пресс-служба патрульной полиции Сумской области.

Отмечается, что полицейские получили вызов от женщины, которая сообщила, что племянник облил ее ацетоном и едва не поджег.

Прибывший экипаж патрульных увидел охваченный огнем дом. Вызвав спасателей, патрульные начали спасать людей. Первым из дома инспекторы вывели мужчину. Он был весь черный от копоти и тяжело дышал.

Мужчина сообщил, что в помещении находится маленький ребенок. Патрульные увидели женщину с ребенком на руках в окне между первым и вторым этажом, разбили окно и помогли им выбраться на улицу.

С другой стороны дома полицейские обнаружили еще одного человека, который наблюдал за происходящим. Выяснилось, что именно этот 27-летний мужчина из-за ссоры со своей тетей облил ее ацетоном. Когда же она схватила свою трехлетнюю внучку и закрылась в соседней комнате, поджег дом. Его сразу же задержали.

Ранее сообщалось, что жительница Закарпатья сожгла дом бывшего сожителя из-за конфликта.

А на Львовщине подожгли участковый пункт полиции. Возгорание произошло в результате того, что неизвестный мужчина разбил окно и бросил в помещение дымовую шашку.