NewsUA

В Свинке Пеппе появилась однополая семейная пара

В Свинке Пеппе появилась однополая семейная пара

Две матери воспитывают полярную медведицу Пенни. Одна из них врач, вторая - домохозяйка, готовящая спагетти.


В британском мультсериале Свинка Пеппа впервые за 18 лет появилась однополая пара. Об этом сообщает Sky News.

В 41-й серии седьмого сезона под названием Семьи, вышедшей во вторник на Пятом канале, полярная медведица Пенни представила двух своих матерей.

В частности, в школе учитель просит Свинку Пеппу и ее одноклассников нарисовать фотографии своих семей, чтобы повесить их на стену в классе. У каждого ученика есть своя очередь представить членов семьи, которых они нарисовали, и описать их работу и характеристики. Пенни рисует портрет своей семьи и двух белых медведиц в платьях. При этом, она говорит своим одноклассникам: "Я Пенни Белый Медведь. Я живу со своей мамой и другой моей мамой. Одна мама - врач, а другая готовит спагетти. Я люблю спагетти".

Затем в конце эпизода показано, как матери Пенни прибывают с другими родителями, чтобы забрать своих детей после окончания школы.

Стоит отметить, что шоу привлекает миллионы зрителей в США и в прошлом году оно стало вторым по популярности мультфильмом в Америке.

Как известно, Свинка Пеппа впервые вышла в эфир в 2004 году и с тех пор стала доступна более чем в 180 странах.

Напомним, в Швейцарии легализовали однополые браки с 1 июля 2022 года. На референдуме инициативу Брак для всех одобрили почти две трети избирателей.

Компанию-владельца Свинки Пеппы купят за $4 млрд