NewsUA

В Тернополе пьяная учительница била школьника головой об стену

В Тернополе пьяная учительница била школьника головой об стену

Преподавательница физкультура закрыла спортзал изнутри, начала бить ученика головой об стену. Другие учителя и дирекция выламывали двери.


В гимназии имени Ивана Франко в Тернополе пьяная учительница физкультуры на уроке избила семиклассника. Об этом, ссылаясь на местное издание te.20minut.ua, сообщает ТСН во вторник, 16 марта.

Один из учеников якобы сказал учительнице что-то обидное, и та решила его наказать.

"Учительница физкультуры пришла в школу навеселе. Какой-то малый ей что-то сказал, она начала кричать, закрыла спортзал изнутри и начала того парня бить головой о стену. Дети подняли крик. Сбежались учителя, дирекция и т.д., выламывали двери", - цитирует ТСН одну из родственниц учеников гимназии.

В свою очередь директор гимназии Анатолий Крыжановский информацию об инциденте подтвердил, но пообещал все детали сообщить позже.

"Да, это действительно имело место. Для нас, как для педагогического коллектива это недопустимое событие. Эта учительница с сегодняшнего дня у нас больше не работает", - подчеркнул Крыжановский.

Наконец, в Нацполиции заявили, что сейчас правоохранители устанавливают официальные детали события.

"На место происшествия полиции не вызвали. Директор этой гимназии нам сообщил, что инцидент произошел в пятницу, 12 марта, и в учебном заведении самостоятельно все решили. Но этот факт имел место, все детали мы будем сейчас все устанавливать", - пояснили правоохранители.

Напомним, что ранее директор упрекнула школьников за банты на одежде, брюки с дырой и целлюлит. Во Львовской области разгорелся скандал из-за замечаний директора учебного заведения о виде учеников старших классов.

Также сообщалось, что на Сумщине учитель вытолкал школьницу из класса. Учитель пояснил, что ученица срывала урок, не реагировала на замечания, и он вынужден был позвонить маме.