NewsUA

В Торецке подростки убили и сожгли двоих человек

В Торецке подростки убили и сожгли двоих человек

Юноши спрятали тела своих жертв в заброшенном здании, а через два дня вернулись и подожгли.


В Торецке Донецкой области полицейские раскрыли двойное убийство, замаскированное под пожар. Об этом в пятницу, 27 августа сообщила пресс-служба полиции области.

По данным следствия, двое юношей 16 и 18 лет, поссорившись с 44-летним бездомным, избили его, а когда тот потерял сознание, оттащили его в заброшенное здание и забросали горой камней.

"Свидетелем избиения стал 52-летний прохожий, который сделал молодым людям замечание. Опасаясь быть разоблаченными, злоумышленники убили и его, забросали шифером и скрылись. Через два дня подозреваемые вернулись на место преступления и подожгли дом, где находились тела их жертв", – добавили в пресс-службе.

В полиции отметили, что картина преступления выглядела, как обычный пожар в здании. Однако полицейские обнаружили вещественные доказательства, указывающие на насильственную смерть потерпевших. За содеянное задержанным грозит пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что во Львове застрелили таксиста. Раненый перед смертью успел зайти в ближайший ресторан, попросить о помощи и рассказать о произошедшем.

А в Киеве в квартире нашли расчлененное тело женщины. О страшной находке копам сообщил родственник хозяина квартиры.