NewsUA

В Турции при загадочных обстоятельствах погибла украинка

В Турции при загадочных обстоятельствах погибла украинка

Девушка сорвалась с балкона на пятом этаже - ее турецкому парню предъявили обвинение в умышленном убийстве.


В Стамбуле, Турция, при загадочных обстоятельствах погибла 33-летняя украинская модель Анжелика Срабьянц. Видео последних минут ее жизни опубликовал YouTube-канал Life Bursa Haber в среду, 16 июня.

В ролике слышно, как девушка звала своего парня Бурака Эрджана, плакала и кричала: "Пожалуйста" и "Я не могу". При этом примерно на 1 минуте 45-й секунде видео голос обрывается, и слышен удар падения тела.

Девушка сорвалась с балкона пятого этажа после ссоры с возлюбленным-турком. Ее парень в момент трагедии находился в квартире и снимал все на видео. Мужчину взяли под стражу и предъявили обвинение в умышленном убийстве.

Мужчина утверждает, что пытался удержать девушку за руку, но она выскользнула и упала, и добавляет, якобы Срабьянц ранее уже пыталась покончить с собой, перерезав вены. Однако близкие и друзья девушки не верят в ее самоубийство.

Камеры видеонаблюдения дома засняли, как молодые люди заходили в подъезд накануне трагедии по отдельности.

Напомним, что ранее на Тернопольщине двое подростков не вернулись с ночной рыбалки. Юноши перестали отвечать на звонки родственников в три часа ночи. Утром на берегу нашли их одежду, а затем перевернутую лодку и тело одного из парней.

Также сообщалось, что в ДТП под Киевом погиб 24-летний патрульный. Автомобиль, в котором находился полицейский, столкнулся с автобусом. У молодого человека остались жена и пятимесячный ребенок.